Bienvenido, Invitado

La International Horn Society es una comunidad mundial de cornos. Celebramos la diversidad y ejercitamos la tolerancia, y estamos aquí para ofrecer apoyo, recursos e inspiración. Las opiniones expresadas por miembros individuales de IHS no reflejan necesariamente nuestros valores y objetivos de la sociedad en su conjunto.

EN VIVO (¿arco?) VID.MontrealSym.Bruckner6 mar.

Más
10 11 años Hace meses #708 by delmar williams
Espero que este programa sea archivado. Hasta donde yo sé, lo será.

VIDEO EN VIVO el martes 16 de abril a las 8 pm ET, 7CT, 5PT .... el miércoles a las 2h centroeuropeo, 8 am Beijing, 9 am Tokio
fr.medici.tv/#!/kent-nagano-rossini-beet...phonique-de-montreal

Orchestre Symphonique de Montréal (Sinfónica de Montreal)
KENT NAGANO, chef de orquesta
HASTA FELLNER, piano

ROSSINI
Guillermo Tell, obertura
BEETHOVEN
Concierto para piano no 3
BRUCKNER
Sinfonía no 6

Por favor, Iniciar sesión or Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 11 años Hace meses #710 by delmar williams
Este programa se archivará durante 3 meses en el enlace anterior. Los cornos suenan muy bien en esta actuación, y la cámara se enfoca mucho en ellos.

Por favor, Iniciar sesión or Crear cuenta para unirse a la conversación.

Página generada en: 0.382 segundos
Impulsado por Foro Kunena
× Aplicación web progresiva | Añadir a la pantalla principal

Para instalar esta Web App en su iPhone/iPad presione el ícono. Aplicación web progresiva | Botón de compartir Y luego Agregar a la pantalla de inicio.

× Instalar aplicación web
Teléfono móvil
Sin conexión: sin conexión a Internet