国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

マウスピースの互換性

その他
27 4月2015 11:27 - 27 4月2015 11:28 #1512 by デビッド·ライアンズ
マウスピースの互換性 によって作成されました デビッド·ライアンズ
私は最近非常に良いマウスピースの経験をしました、そしてそれらが他のプレーヤーまたはXNUMX人に利益をもたらすかもしれない場合に備えて詳細を伝えたいと思います。 最近古いものを購入しました Paxman トリプルして、私のSchilke31C2マウスピースがマウスパイプで少しぐらついていることがわかりました。 マウスピースのシャンクを少しサンディングしてみたところ、少し助かりましたが、次のようにしました。

新しく購入した Paxman Schilkeに最も近いスペックを持ち、ホーンの応答性と均一性が劇的に優れていることを発見したマウスピース。 しかし、私は本当に、最終的な結果が疑わしいアンブシュア適応プロセスから始めたくありませんでした。 そこで、マウスピースの変更をGoogleで検索した後、MoosewoodMouthpiecesのTomGreerを見つけて連絡しました。 彼は、新しい31C2のシャンクを再設計して、その外側のプロファイルが新しいものと一致するようにするという私の提案を試すことに同意しました。 Paxman mp。 私は彼に両方のmpを送りました、そして彼は非常にリーズナブルなコストで数日で仕事を引き受けました。 結果にとても満足しています。

私はこれを、アンブシュア/テクニックの問題ではなく、マウスピース/マウスパイプのマッチングの問題に起因する問題に苦しんでいる可能性のあるプレーヤーを支援することを望んでいます。 あなたはそれをするのが楽しいと思うかもしれませんが、あなたは完璧なフィット感を探すためにあなたのキャリアを通してマウスピースでいっぱいの箱を手に入れる必要はありません。
最終編集:27年2015月11日28:XNUMX投稿者 デビッド·ライアンズ。 理由:明快さ

お申込金として ログイン 会話に参加します。

ページを作成する時間:0.212秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok