国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

シルケ対。 Holton ファルカスマウスピース

その他
25 12月2020 11:59 #1840 by ゲイリーサップ博士
シルケ対。 Holton ファルカスマウスピース によって作成されました ゲイリーサップ博士
マウスピース(mpc)の質問に答えるのは、この時点ではかなり大変なことだと思いますが、検索したところ、探しているものを具体的に見つけることができませんでした。 しかし、それは非常に単純な質問です。 そして問題はです。 。 。 

の違いは何ですか Holton とSchilkeFarkas mpc?

アスデとして、私は「カムバックプレーヤー」です。 主にSchilkFarkasを使用するために使用されます。 大学でファーストホーンを演奏し、XNUMX年間奉仕しました。 自分で持ちこたえることはできたとしても、自分が強い選手だとは思っていません。ノースウェスタンやマンハッタンなどの優秀な選手と比べると。 ここに、「スターター」mpcとして推奨する別のmpcがありますか、それともFarkasはsontiueで問題ありませんか?

ありがとう、ゲイリー

お申込金として ログイン 会話に参加します。

ページを作成する時間:0.196秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok