国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

大きな音の良い「手頃な」ダブルホーン?

その他
18 2月2013 01:30 #685 by カール・ボナー
大きな音の良い「手頃な」ダブルホーン? によって作成されました カール・ボナー
Conn 14DシングルFホーンを2〜3年間使用していますが、今はダブルにアップグレードする必要があります。 バンドメンバーの6Dを簡単に試す機会がありました。 スムーズな演奏とサクサク感にはとても満足していましたが、14Dに比べて音色や音量が少し小さめに見えることに気づかずにはいられませんでした。 6Dは、ボア径がより控えめなためか、トーンが狭く明るいという評判があると聞いています。 おそらく、14DシングルFは8Dのラインに沿って広いボアを持っていますか?

いずれにせよ、私は新品と中古のホーン市場にある他の安価なダブルのいくつかに興味があります-そしてどれがより大きくてまろやかなサウンドを好む人に適していますか?

お申込金として ログイン 会話に参加します。

ページを作成する時間:0.217秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok