ようこそゲストさん

国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

ホーンアンコールを探しています

その他
8年10ヶ月前 #1494 by デビッド·ライアンズ
私はかつて、ホーンのためのバガテルのようなものと呼ばれるアンコールの本をXNUMX冊かXNUMX冊持っていました。 このシリーズを知っている人はいますか?

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
8年7ヶ月前 - 8年7ヶ月前 #1506 by リカルド・マトシニョス
親愛なるデビッドライオンズ、
私は思う この あなたが探している本は次のとおりです。
最終編集: 8 年 7 か月前 リカルド・マトシニョス.

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
8年7ヶ月前 #1507 by デビッド·ライアンズ
ありがとう、リカルド。 これは素晴らしいアンコールのセットのように見え、確かにライブラリに追加しますが、私が探しているのは、ラフマニノフヴォカリーズと、あなたが言及したコレクションにはない別のバッハの曲でした。

その他
6年6ヶ月前 #1644 by ウラジミール・ジャンバゾフ
www.noten-roehr.de/en/catalog/98518_djam...laev-lovencoren.html
ナチュラルホルンソロ用です。 ヘルマン・バウマンからの委託と献身。
楽(楽しむ) :-)

ページを作成する時間:0.492秒