ようこそゲストさん

国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

ローホーンのためのソロ曲

その他
13年1ヶ月前 #417 by リカルド・マトシニョス
ローホーンにはいくつかの練習曲がありますが、ローホーンのソロ曲はどうですか?

私は知っているだけです:

K.ターナー-ローホーンのための協奏曲
H.ニューリング-バガテル

他のソロ曲を知っている人はいますか?

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

• ビジター
  • ビジター
13日前1年 #420 by
返信者 トピックについて Re:ローホーンのためのソロ曲
私はローホーン奏者で、ローホーンのためにも書いています........私は現在作品にいくつかの作品を持っています、そしてあなたが興味を持っているなら(またはそのことについては誰か)、連絡してくださいで:
usamah360b@gmail.com

おかげで、
ウサマムスタファ

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
3年2ヶ月前 #1831 by ジェフリー・アグレル
これは古いスレッドです...しかし、リカルド、私があなたのために書いた記事があるはずです! 低音ホルンとピアノのためのガリマウフリー組曲。 皆さんもここであなたの素晴らしいパフォーマンスを聞いてください:

その他
3年2ヶ月前 #1833 by クリスティン・M・コリール
現在、イェンケのタンギトを演奏している生徒がいます。 とても楽しいローホーンソロ作品!

クリスティン・コリール
ホーン教授
ノースウェスタン州立大学
米国ルイジアナ州ナキトシュ

その他
3年2ヶ月前 #1834 by リカルド・マトシニョス

Jeffrey Agrell は次のように書いています: これは古いスレッドです...しかし、そこには私があなたのために書いた記事があるはずです、リカルド! 低音ホルンとピアノのためのガリマウフリー組曲。 皆さんもここであなたの素晴らしいパフォーマンスを聞いてください:

はい、このスレッドはすでに10年前のものです。 時間は飛ぶ!
あなたの作品は、ラッキーが過去数年間に注目を集めてきたローホーンレパートリーへの素晴らしい追加です。
デニース・トライオンは、彼女のSo LowCDにいくつかの作品を依頼しました。 www.brassarts.com そして最近では、キャシー・リクフタによる新作「ビビッド・ドリームス・コンチェルト」が発表されました。 www.facebook.com/watch/?v=131617748210699
私はまた、ローホーンのレパートリーにも貢献しました。
ホーンとピアノのためのXNUMXつの小品
ローホーン組曲第1番
ローホーン組曲第2番ローホーン組曲第2番
15ローホーンエチュード

ローホーンの範囲によく合うホーンのワグナーチューバ用の2つのピースもあります

ページを作成する時間:0.410秒