国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

すべてのレベルに最適なデュエット?

その他
03 11月2013 11:50 #764 by ロクサーヌ・M・ハスキル
すべてのレベルに最適なデュエット? によって作成されました ロクサーヌ・M・ハスキル
ご挨拶!

私はここ東テネシーに30人の学生のホーンスタジオを持っています。 スタジオは、あらゆるレベルの研究の学生で構成されています。 はじめから上級まで。 私のレッスンでは、通常、サイトリーディングのデュエットのために最後の5〜7分を節約します。 生徒たちはそれを本当に楽しんでおり、彼らの視力読み取り能力は大幅に向上しています。

使用するデュエットが足りなくなり始めています。デュエットを繰り返さないので、もう少し購入することが重要です。 できるだけ多くの提案をいただければ幸いです。 (提案の難しさを示してください)。

事前にどうもありがとうございました!

ロクサーヌ・ハスキル

お申込金として ログイン 会話に参加します。

ページを作成する時間:0.273秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok