国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

持久力について?

その他
05 11月2013 18:29 #766 by ホルヘ·メヒア
持久力について? によって作成されました ホルヘ·メヒア
アシスタントなしでマーラーの作品を演奏するという難しい課題に直面することがあります。オーケストラにいる間に定期的に同じことをする必要があったすべての人への私の質問は、何かを省略しますか? ホーンを外して、最後まで戻すためにホーンを元に戻すことなく、すべてをプレイすることは可能ですか? 毎朝、リハーサルの前にベストを尽くしますが、マーラー5と言って演奏しようとすると、ある時点で疲れてしまい、行けなくなってしまうことがあります。さらに.........何か考えはありますか?

お申込金として ログイン 会話に参加します。

ページを作成する時間:0.206秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok