국제 혼 소사이어티는 세계적인 혼 커뮤니티입니다. 우리는 다양성을 존중하고 관용을 행사하며 지원, 자원 및 영감을 제공하기 위해 여기 있습니다. IHS의 개별 구성원이 표현한 견해가 반드시 우리의 가치와 사회 전체의 목표를 반영하는 것은 아닙니다.

워밍업 루틴

• 데이비드 존슨
  • 토픽 작가
10 월 2009 03 : 06 #283 by 데이비드 존슨
워밍업 루틴 에 의해 만들어진 데이비드 존슨
질문 :

매일의 워밍업 루틴은 무엇입니까?

카일 헤이즈

데이비드 존슨의 대답:

카일 헤이즈에게,

나는 최근에 고막이 파열되어 몇 주 동안 호른을 연주하지 않을 수 밖에 없었습니다. 나는 최근에 다시 게임을 시작했고 물론 지구력이 거의 없습니다.

나는 실제로 2개의 워밍업이 있다. 내가 "야망을 가진 사람들을 위한 워밍업"이라고 부르는 첫 번째 것은 상당히 복잡합니다. 사실, 거의 모든 사람은 전체를 다루기 전에 일종의 사전 워밍업을 수행해야 합니다. 또한 완료하는 데 최소 30분을 허용해야 합니다.

두 번째 워밍업은 모든 사람이 바로 플레이할 수 있는 것입니다. 어떤 사람들은 실제로 그것을 첫 번째 워밍업을 위한 사전 워밍업으로 사용하는데 저는 이것을 "대중을 위한 워밍업"이라고 부릅니다.

저는 워밍업에 대해 자주 질문을 받기 때문에 가장 좋은 방법은 웹사이트에 간단히 올리는 것입니다. 멋진 아내가 앞으로 몇 주 안에 그렇게 할 것입니다. 그렇게 하면 관심 있는 사람이라면 누구나 직접 다운로드하여 사용해 볼 수 있습니다. 편집자 주 : http://www.davidjohnsonhorn.com/ .

이것이 귀하의 질문에 적절하게 답변되기를 바랍니다. XNUMX월에 내 웹사이트에서 다운로드 가능한 버전을 찾으십시오.

모든 최고의,

데이비드 W. 존슨

추가 문의사항이 있으시거나 맞춤형 견적을 원하신다면 Kevin Lee Company로 로그인 대화에 참여합니다.

페이지 생성 시간: 0.416초
이 웹사이트는 로그인 상태를 포함하여 사용자 경험을 향상시키기 위해 쿠키를 사용합니다. 사이트를 사용하면 쿠키 사용을 수락하는 것입니다.
Ok